À partir d’aujourd’hui, vous ne pouvez plus afficher les profils des joueurs dans le jeu s’ils ont décidé de les masquer.

La dernière mise à jour d’Habbo rend désormais « impossible » de traquer des profils fermés au sein du jeu ! Voir vos relations, votre dernière connexion, vos groupes… tout a été caché. Lorsque vous cliquez sur un utilisateur avec la visibilité de profil « masqué », aucune de ces données ne sera renvoyée.  Cependant, l’API du jeu fournit toujours des informations de base sur les utilisateurs.

Que penses-tu de cette nouveauté ? Fais-nous savoir ton opinion par le biais d’un commentaire et des réactions. N’oublie pas de rester connecté pour être informé de toute l’actualité d’Habbo Hôtel.