INSCRIPTION
CONNEXION
Par streetault le 23/02/2021 à 15:02
Hotel Hideaway et Luuk van Dijk s'associent pour un événement virtuel unique. La plateforme accueillera un concerts live et le DJ Luuk van Dijk l'inaugurera ce 26 février à 17h CET. Le DJ et producteur Luuk van Dijk, basé à Amsterdam, qui domine la scène house par ses productions et avec son énergie contagieuse et sa personnalité rayonnante sera en concert dans la toute nouvelle salle de concert d'Hotel Hideaway le 26 février 2021 Le concert sera retransmis aux dates et heures suivantes : - 26/02 at 16:00 UTC (11:00EST/08:00PST) - 27/02 at 00:00 UTC (19:00EST/16:00PST) - 27/02 at 08:00 UTC (03:00EST/00:00PST) Les pass pour les coulisses te donneront l'opportunité unique de rencontrer cet artisite ! Jette un oeil au Instagram @Hideaway_officiel pour savoir comment tenter d'en remporter un ! ATTENTION: ce spectacle contient des lumières clignotantes.
Tu dois être connecté pour pouvoir commenter cet article.
CONNEXION
Il n'y a pas de commentaire.